Tatin butternut

 

Préparation

Garniture:

- Épluche la butternut et coupe de fines lamelles (max 3mm d'épaisseur)

- Étale le beurre au fond d'un moule en silicone de 22cm

- Mélange l'érythritol et les 4 épices puis saupoudre le fond de ton moule

- Pose par dessus tes lamelles de butternut

 

Biscuit:

- Au batteur, bats le beurre et l'érytrhitol 2 min

- Rajoute les œufs et continue à battre pour les rendre mousseux

- Incorpore le mélange farine - poudre- levure et de nouveau un coup de batteur!

- Dépose la préparation au milieu de ton moule et étale doucement à la fourchette pour ne pas déplacer la butternut

- Mets la tarte à cuire au four à 180°C pendant 30 min

- A la sortie du four, attends 5 min que le biscuit absorbe le beurre puis démoule la tarte chaude

Trucs & astuces

La tatin se mange tiède de préférence!

Moins de butternut = moins de glucide ;)