Etoiles de cannelle
Oui! C'est des carrés!😂😂 Photo à refaire avec le bon emporte pièce😉
Préparation
Pâte:
- Mélange bien tous les ingrédients (Non! faut pas faire monter les blancs d'oeufs😜)
- Entre 2 feuilles de film aimantaire ou sulfu, étale la pâte en gardant une épaisseur d'environ 1 cm
- A l'emporte pièce, fais tes étoiles et déposes les sur une plaque de four recouverte de papier sulfu
Glaçage:
- Mélange les ingrédients dans un cul de poule puis monte les au batteur pour obtenir une meringue
- Au pinceau ou avec le dos d'une petite cuillère, décore les étoiles avec le glaçage
Là le top c'est de laisser sécher tes étoiles à température ambiante pendant 1h mais bon, patience et gourmandise vont pas forcement de paire…😅😂
Au four pour 12 à 15 min à 170°C ( la meringue sera dorée et pas blanche 😉)
Trucs & astuces
* Le jus de citron est facultatif, il ne sert qu'à contrer le coté trop sucré du glaçage pour moi ;)
Tu peux remplacer une partie de la poudre d'amande par celle de noisette et même rajouter un peu de mélange 4 épices si tu es fan des biscuits bien corsés en épices