Naan au fromage
Préparation
- Mélange les ingrédients de la pâte à la spatule
- Filme ta boule de pâte et laisse la reposer 30min au frigo
Pendant ce temps...
- Ecrase la mozza et la féta à la fourchette pour les mélanger. Sale et poivre (attention la féta est déjà bien salée)
Reprends ta pâte après son repos
- Divise la boule de pâte en deux
- Etale finement la pâte entre deux feuilles de film alimentaire (5 mm)
- Prends la moitié du mélange de fromage et place le au milieu de ta pâte, en le tassant
- Rabats les côtés de la pâte en t'aidant du film sur le fromage
- Appuis un peu sur le naan pour bien le fermer et farine le (farine de lin)
J'ai fait cuire mes naans à la poêle, ce qui n'était pas la meilleure option! Je te conseille donc une autre méthode ( que je fais d'habitude pour mes naans traditionnels🤦♀️)
- Cuisson au four à 200°C pour 10-15 min, sur une feuille de papier sulfu
Trucs & astuces
Un naan suffit largement pour une personne, vu la dose de fromage, on est sur du naan de compète!😂
Tu peux accompagner tes naans d'agneau indien
Pour varier les plaisirs, change de fromage: emmental, ricotta...