Quiche au thon
Préparation
- Dans un cul de poule, fouette les œufs puis rajoute la crème et fouette de nouveau un peu
- Incorpore le thon en l’émiettant bien à l'aide d'une fourchette
- Rajoute le reste des ingrédients et "touille" bien
- Verse la préparation dans un moule en silicone beurré
- Au four pour 30min à 200°C
Se mange chaude ou froide
Trucs & astuces
En tant que Lorraine, je me dois de mettre les choses au clair... La VRAIE "quiche Lorraine", comme elle a été créée au 16eme siècle, c'est de la crème et des œufs! Les lardons ont officiellement été rajoutés au 19eme siècle. On ne sait pas par qui et quand, c'est parti en sucette mais quand on y met tous les restes du frigo, ça devient juste une "quiche"... Tout est dit... je me sens mieux!!
Si tu veux augmenter le taux de lipide, rajoute un peu d'huile d'olive dans la préparation.