Roses

2 recettes en 1: Pâte d'amande et fat bomb

Préparation

Fat bomb:

Utilise un bon beurre de qualité et pense à le sortir du frigo à l'avance

- Bats le beurre et la poudre de framboise plusieurs minutes à grande vitesse.

- Mets la préparation dans 8 moules demi sphères en silicone (diamètre 4 cm) et fais prendre au congélateur 20min

 

Pâte d'amande:

- Mixe finement les poudres ensemble

- Rajoute le blanc d'œuf et mixe de nouveau

- Etale ta pâte d'amande entre 2 films

 

Montage:

- Sors les fat bombs du congélateur et démoule les

- Fais des ronds de pâte d'amande à l'emporte pièce et place les autour de ta demi sphère de beurre pour créer des roses.

- Décore avec de la poudre de pistache 😉

 

Trucs & astuces

Pour le sucre glace d'érythritol, tu peux l'acheter tout prêt ou le faire toi même en mixant très finement de l'érythritol 😉

Pour les poudres de fruits, je les prends chez Koro (code promo KETOPLAISIR5)

Conserve bien tes Roses dans une boite hermétique et au frigo, sinon le beurre va prendre un goût de frigo et la pâte d'amande s'assécher!😬 (ça se garde plusieurs jour)