Agneau indien

Agneau cuisiné aux épices indiennes

Préparation

- Découpe l'agneau en cube

Ne jette pas les os et la peau, utilise les pour te faire un bouillon 😉

- Coupe l'oignon en petit et presse l'ail

- Mélange la viande, le yaourt, l'oignon, l'ail et 2 bonnes c à c de marsala (ou plus selon ton gout). Sale et poivre

- Film la préparation et place la au frigo pour 3h minimum

Sors la viande du frigo 10 min avant de la cuire

- Dans une poêle avec un peu de ghee (ou beurre), mets la viande à cuire à feu plutôt fort 5 min puis laisse mijoter encore 10min à feu doux, en remuant de temps en temps.

Trucs & astuces

Accompagne ton agneau de naan au fromage

Tu peux remplacer le yaourt par de la crème de coco et ainsi avoir un curry d'agneau

Tu peux directement acheter un mélange d'épices indiennes mais si tu as tout à la maison, autant le faire toi même 😁