Agneau indien
Agneau cuisiné aux épices indiennes
Préparation
- Découpe l'agneau en cube
Ne jette pas les os et la peau, utilise les pour te faire un bouillon 😉
- Coupe l'oignon en petit et presse l'ail
- Mélange la viande, le yaourt, l'oignon, l'ail et 2 bonnes c à c de marsala (ou plus selon ton gout). Sale et poivre
- Film la préparation et place la au frigo pour 3h minimum
Sors la viande du frigo 10 min avant de la cuire
- Dans une poêle avec un peu de ghee (ou beurre), mets la viande à cuire à feu plutôt fort 5 min puis laisse mijoter encore 10min à feu doux, en remuant de temps en temps.
Trucs & astuces
Accompagne ton agneau de naan au fromage
Tu peux remplacer le yaourt par de la crème de coco et ainsi avoir un curry d'agneau
Tu peux directement acheter un mélange d'épices indiennes mais si tu as tout à la maison, autant le faire toi même 😁