Raviole épinard
Préparation
Farce:
- Rince bien les épinards et fais les cuire dans une poêle à feu moyen
- Égoutte les épinards pour enlever l'excédant d'eau
- Rajoute la ricotta, le jambon en petits morceaux et les épices
Raviole:
- Mélange les ingrédients au mixeur (à la main ça fait trop de grumeaux)
- Laisse reposer quelques minutes...
- Etale très finement la pâte au rouleau et fais tes ravioles
- Remplis une casserole d'eau et d'une bonne pincée de sel et mets à frémir
- Mets tes ravioles dans l'eau et laisse cuire 4-5 min ( retourne les en cours de route)
- Récupère les ravioles à l'écumoire et dépose les dans une assiette
Tes ravioles sont prêtes! Mais tu peux les laisser sécher un peu puis les passer à la poêle avec du beurre 🤤
Trucs & astuces
J'ai fait 6 grosses ravioles ( et 2 c à s de reste de farce)
Maintenant que tu as la recette de la pâte à toi de jouer!! Ravioli au bœuf, gyoza ou tout simplement des pâtes rectangulaires pour tes lasagnes! No limit 😁