Raviole épinard

 

Préparation

Farce:

- Rince bien les épinards et fais les cuire dans une poêle à feu moyen 

- Égoutte les épinards pour enlever l'excédant d'eau

- Rajoute la ricotta, le jambon en petits morceaux et les épices

 

Raviole:

- Mélange les ingrédients au mixeur (à la main ça fait trop de grumeaux)

- Laisse reposer quelques minutes...

- Etale très finement la pâte au rouleau et fais tes ravioles 

- Remplis une casserole d'eau et d'une bonne pincée de sel et mets à frémir

- Mets tes ravioles dans l'eau et laisse cuire 4-5 min ( retourne les en cours de route)

- Récupère les ravioles à l'écumoire et dépose les dans une assiette

Tes ravioles sont prêtes! Mais tu peux les laisser sécher un peu puis les passer à la poêle avec du beurre 🤤  

Trucs & astuces

J'ai fait 6 grosses ravioles ( et 2 c à s de reste de farce)

Maintenant que tu as la recette de la pâte à toi de jouer!! Ravioli au bœuf, gyoza ou tout simplement des pâtes rectangulaires pour tes lasagnes! No limit 😁

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