Nid de Pâques

 

Préparation

Biscuit:

Sors le beurre à l'avance pour qu'il soit mou

- Mets le beurre, le fromage et les jaunes dans un cul de poule et travaille les quelques minutes au batteur 

- Ajoute le reste des ingrédients et mélange à la spatule 

- Divise la pâte dans 2 petits moules beurrés (ici diamètre 8,5cm). Tasse bien la pâte

- Au four à 170°C pendant 15 à 20 min

Dès la sortie du four, tasse le biscuit avec le dos d'une cuillère pour enlever les bosses

Crème:

- Mixe l'avocat, le mascarpone et le jus de citron ensemble

- Assaisonne à ton goût

- Réserve au frigo au moins 10min

 

Décoration:

Il faut que tes biscuits aient bien froidi avant de faire le montage

- Fait des serpentins avec une poche à douille

- Décore d'oeufs de cailles durs et des tous ce qu'il te plait 😉

Trucs & astuces

Ca te fait 2 belles entrées mais après tu peux les faire plus petits pour l'apéro 😉🐰🐣

Voici les macros pour l'ensemble de la pâte à biscuit: L45,4 G2,8 P33