P'tit biscuit

Pour les grands enfants!😜

Préparation

- Fais fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il brunisse un peu ( beurre noisette)

- Au fouet, mélange les oeufs et l'érythritol

- Ajoute la farine et la levure, fouette bien pour enlever tous grumeaux

- Ajoute le beurre, le citron et le gingembre et mélange bien

- Film la préparation au contact et réserve au frigo moins 1h 

Tu peux même laisser toute la nuit, le choc thermique de la pâte froide dans le four bien chaud aidera tes biscuits à bien gonfler😉

- Mets ta préparation dans des petits moules silicones (avec une poche à douille c'est plus facile)

- Au four pour 15-20min à 180°C ( le temps de cuisson dépend de la taille de tes gâteaux mais ils doivent avoir une jolie coloration)

Trucs & astuces

T'aime pas le citron et/ou le gingembre?! No problem! Remplace par des aromes, de la vanille, des zests d'orange ou rien!😅