Fusion

 

Préparation

Brioche:

- Délaye la levure dans 3 c à s d'eau tiède.
Utilise le batteur électrique pour chaque étape, puissance maximum.
- Fais blanchir les œufs.
- Incorpore la whey et le psyllium. Puis le reste des ingrédients. Continue à battre plusieurs minutes.
- Laisse reposer la pâte 30min.

 

Frangipane:
- Bats l’œuf et le beurre puis rajoute la poudre et les gouttes d'amande et continue à battre jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Beurre bien un moule en métal* ou chemise le et viens y mettre la pâte. Fais un « boudin » de frangipane et place le au milieu de la brioche.
- Laisse de nouveau repos 1h.


- Enfourne pour 20min à 165°C

Trucs & astuces

« Fusion » est le gâteau idéal quand tu hésites entre la brioche et la galette pour l'épiphanie ! Y a juste à rajouter la fève...

*Tu peux le fariner avec de la farine d'amande que tu tamises au dessus du moule pour éviter d'en mettre trop.