Cordon bleu bleu

 

Préparation

- Divise le fromage en 4 parts et coupe les tranches de jambon en deux.

- Pose l'escalope sur une grande planche à découper et tape la avec la paume de ta main pour bien l’aplatir.

- Enroule le fromage dans le jambon et viens emballer le tout dans l'escalope.

- Enveloppe l'escalope dans du film alimentaire en serrant au maximum.

- Fais de même pour les 3 autres cordons bleus et réserve au frigo au moins 15min.

- Dans une assiette creuse bats l’œuf et dans une autre mets la poudre de noisette.

- Déballe les cordons bleus, et trempe les dans l’œuf puis dans la panure.

- Dans une poêle, fais chauffer un bon morceau de saindoux et viens faire dorer les cordons bleus sur toutes les faces à feu moyen.

Trucs & astuces

Je préfère finir la cuisson au four pour éviter de brûler ma panure et garantir une bonne cuisson à l’intérieur (environ 15min à 180°C)