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Ghribas

Biscuits marocains, ici en version amande-noisette

Préparation

- Mixe grossièrement les noisettes pour avoir un mélange poudre-morceaux

- Mélange les poudres, la levure, l'érythritol et la cannelle ensemble puis ajoute l'œuf.

Travaille la pâte avec les doigts c'est plus facile😉

- Toujours avec tes jolies petites mains, fais 18 boules de pâte

- Roule les boules dans le sucre glace puis dépose les sur une plaque de four recouverte de papier sulfu

- Enfonce une noisette dans chaque boule, la pâte doit craqueler 

Au four pour 12 à 15 min à 180°C

Trucs & astuces

La recette de base était avec des noix de Grenoble mais j'en suis pas fan... Et après une recherche sur le net, j'ai vu qu'il y avait autant de version de Ghribas qu'il existe de variétés de noix! Donc laisse cours à ton imagination et tes envies!😉