Crêpes

 

Préparation

- Dans un blender, mets tous les ingrédients sauf l'eau et le beurre

Si tu veux une version "sucré", incorpore maintenant l'érythritol

- Mixe à fond!

- Ajoute l'eau et remixe à fond😁

- Verse la préparation dans un cul de poule, ajoutes y le beurre fondu (pas trop chaud!) et mélange

- Laisse reposer la pâte 15-20min à température ambiante

- Dégaine la crêpière! Et hop c'est parti! Fais tes crêpes comme d'habitude

Attention en les retournant, elles sont un peu plus fragile que les crêpes traditionnelles 😉

Trucs & astuces

On peux faire 8 à 10 grandes crêpes avec cette préparation. Voici les macros pour l'intégralité de la pâte, il faudra diviser par le nombre de crêpes que tu feras:  L136 G9,3 P53,5

Je décline toutes responsabilités concernant:

La garniture choisie

Le nombre de crêpes mangées

Le fort risque d'addiction

🤣🤣🤣