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Biscuit pistache

 

Préparation

- Fais fondre le beurre au micro onde, il ne faut pas qu'il soit trop chaud😉

Si ta pâte de pistache sort du frigo, réchauffe la avec le beurre pour l'assouplir

- Fais monter les oeufs entiers avec l'érythritol au batteur

- Rajoute la poudre d'amande en mélangeant doucement à la maryse, puis le beurre, l'amande amère et la pâte de pistache, fini avec les pistaches hachées

- Mets tout ce beau monde dans un moule de 18 à 20 cm, silicone ou métal chemisé.

- Au four pour 20 min à 160°C

 

Si tu veux faire la même déco, il te faudra 170g de crème à monter en chantilly avec de l'érythritol et de la vanille, des framboises, des pistaches torréfiées et hachées (pour le tour) et des billes de pâte de pistaches

 

Trucs & astuces

J'achète mes pistaches entières chez Koro et je fais ma pâte ( ça se conserve longtemps au frigo) et des bocaux (pistaches hachées, pistaches torréfiées, moulues…) comme ça j'ai tout sous la main. Leurs pistaches ont un taux de glucide très bas😉👍D'ailleurs c'est pour ça que je ne t'ai pas calculé les macros, car le taux de glucide des pistaches est trop variable d'une marque à l'autre.