Pissaladière

L'anchois est remplacé par de la sardine pour une pissaladière plus généreuse!

Préparation

Pâte:

- Mélange les ingrédients ensemble

- Pose ta boule de pâte sur du papier sulfu et recouvre d'un film alimentaire. Etale finement la pâte au rouleau (20cm de diamètre).

- Enlève le film alim et pose la pâte avec le papier sulfu sur une plaque 

 

Garniture:

- Coupe très finement l'oignon en lamelle et dépose le sur la pâte

- Ajoute les sardines égouttées, les olives dénoyautées et de l'herbe de Provence

 

- Go au four à 200°C pour 10min!

Avant de servir, verse le filet d'huile d'olive dessus😉

 

Se mange chaud ou froid

Trucs & astuces

A partager à l'apéro ou en plat, voilà qui change un peu des pizzas!

Utilise des bons produits! Olives et huiles d'olives de Nyons (variété tanche) et une bonne boite de sardines, te garantiront une bonne pissaladière 🤤😉