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Pain Kebab

Il a la forme d'un pain à kebab mais au final, tu mets ce que tu veux dedans!

Goût et texture proche du pain de campagne de boulangerie

Préparation

- Mélange les ingrédients secs puis ajoute le yaourt

-  Commence à mélanger à la spatule et fini aux doigts

- Forme tes pains et dépose les sur du papier sulfurisé 

- Cuisson au four à 210°C , 15min pour des pain de 10cm

Laisse tranquillement refroidir ton pain avant de le couper

 

Trucs & astuces

Ce pain se conserve 3 jours dans du papier alu! Sinon congélo ;)

Noooonnn! On peut pas remplacer la farine de lin doré déshuilée par une autre!😋😂 Elle ne réagit pas comme les autres, c'est elle qui donne ce vrai aspect pain et surtout ce bon goût!

Tu peux l'acheter sur le site Koro (code promo KETOPLAISIR5)

* J'ai fais 2 pains de 10cm de diamètre, tu peux les faire plus grands en étalant plus la pâte au rouleau ou faire un gros pain en forme de galette