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Naan au fromage

 

Préparation

- Mélange les ingrédients de la pâte à la spatule

- Filme ta boule de pâte et laisse la reposer 30min au frigo

Pendant ce temps...

- Ecrase la mozza et la féta à la fourchette pour les mélanger. Sale et poivre (attention la féta est déjà bien salée)

Reprends ta pâte après son repos

- Divise la boule de pâte en deux 

- Etale finement la pâte entre deux feuilles de film alimentaire (5 mm)

- Prends la moitié du mélange de fromage et place le au milieu de ta pâte, en le tassant

- Rabats les côtés de la pâte en t'aidant du film sur le fromage

- Appuis un peu sur le naan pour bien le fermer et farine le (farine de lin)

J'ai fait cuire mes naans à la poêle, ce qui n'était pas la meilleure option! Je te conseille donc une autre méthode ( que je fais d'habitude pour mes naans traditionnels🤦‍♀️)

- Cuisson au four à 200°C pour 10-15 min, sur une feuille de papier sulfu

Trucs & astuces

Un naan suffit largement pour une personne, vu la dose de fromage, on est sur du naan de compète!😂

Tu peux accompagner tes naans d'agneau indien

Pour varier les plaisirs, change de fromage: emmental, ricotta...