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Endives au jambon

Revisitées à la crème de parmesan 

Préparation

- Coupe les endives en fines lamelle (enlève la partie dure)

- Dans une poêle, mets un peu d'huile et fais cuire les endives pendant 10-15 min à feu doux. En fin de cuisson augmente le feu pour les faire un peu caraméliser.

- Ajoute la crème, le parmesan et les épices.

- Dans un plat à four ( de la taille d'une tranche de jambon), fais des couches endives- jambons. Essais de garder la crème de parmesan pour la mettre en dernier et ainsi éviter que plat "sèche" au four.

- Recouvre de mozzarella ou de gruyère si tu veux un plat gratiné 

- Passe au four à 200°C pendant 15min

Trucs & astuces

* Macro pour l'intégralité du plat, mozza ou gruyère non compris 

Perso, j'ai trouvé que la mozza était de trop 😬 Si tu n'en mets pas, pas besoin de passer ton plat au four, la chaleur des endives réchauffera ton jambon 😉