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Couscous

 

Préparation

- Fais cuire le konjac comme à ton habitude en ajoutant 1/2 c à c de raz el hanout dans l'eau

- Une fois cuit, rince le et laisse le bien égoutter

- Coupe le "chapeau" des courgettes et creuse les à la petite cuillère, réserve l'intérieur

- Passe au mixeur l'intérieur des courgettes avec la tomate, le poivron, la coriandre, l'ail, l'oignon, 1/2c à c de raz el hanout et le sel poivre pour obtenir un jus de légume

- Enlève la peau des mergez et mélange celle-ci avec 100gr de jus de légume

- Farcis les courgettes de merguez

- Passe le konjac au mixeur

- Dans un plat mets tes courgettes, dans un 2ème ton jus de légume et dans un 3ème ton konjac et place tout ce beau monde au four pour 1h à 1h15 à 200°C. Remue le jus de légume et le konjac en milieu de cuisson

 

 

Trucs & astuces

Tu peux décorer ta semoule de konjac avec des amandes effilées torréfiées!

Cette recette peux être déclinée à l'infini, en changeant la viande (chipolata, bœuf haché...) et/ou les légumes (poivron, tomate...à farcir)